Пользовательское соглашение

Присоединяясь к настоящему Соглашению и оставляя свои данные на Сайте http://ant-tech.ru/ (расположенный на территории России хостинг и база данных), (далее – Сайт), путем заполнения полей форм (Задать вопрос, Регистрация), отправляя сообщения по электронной почте info@ant-tech.ru, marketing@ant-tech.ru, sales@ant-tech.ru пользуясь сервисами на сайте “Задать вопрос”, отправляя сообщения на Он-лайн чат и через форму «Обратная связь»

Пользователь:
  • подтверждает, что все указанные им данные принадлежат лично ему;
  • подтверждает и признает, что им внимательно в полном объеме прочитано Соглашение и условия обработки его персональных данных, указываемых им в полях формы (Задать вопрос, Регистрация), текст соглашения и условия обработки персональных данных ему понятны;
  • дает согласие на обработку Сайтом предоставляемых в составе информации персональных данных в целях заключения между ним и Сайтом настоящего Соглашения, а также его последующего исполнения;
  • дает согласие на передачу своих персональных для информирования обо всех действиях Сайта, относящихся к сервисам Сайта
  • дает согласие на получение информации о ценах на запрошенные услуги, перечень услуг, примеры выполненных работ, размещенных на Сайте;
  • выражает согласие с условиями обработки персональных данных.

Владельцем сайта ant-tech.ru – является Общество с ограниченной ответственностью «АНТ Технолоджис»
ОГРН 1097746436941
ИНН / КПП 7713689918 / 771301001
Полное наименование Общество с ограниченной ответственностью «АНТ Технолоджис»
Сокращенное наименование ООО «АНТ Технолоджис»
Юр. адрес 127422, г. Москва, ул. Тимирязевская, д.1, стр.2, офис 2150
Почтовый адрес 127422, г. Москва, ул. Тимирязевская, д.1, стр.2, офис 2150

Политика Конфиденциальности

Пользователь дает свое согласие на обработку его персональных данных, а именно совершение действий, предусмотренных п. 3 ч. 1 ст. 3 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных", и подтверждает, что, давая такое согласие, он действует свободно, своей волей и в своем интересе.

Согласие Пользователя на обработку персональных данных является конкретным, информированным и сознательным.

Настоящее согласие Пользователя признается исполненным в простой письменной форме, на обработку следующих персональных данных:фамилии, имени, отчества;

  • должности;
  • места пребывания (город, область);
  • названия компании;
  • номеров телефонов;
  • www-страницы;
  • адресов электронной почты (E-mail).

Пользователь, предоставляет ant-tech.ru право осуществлять следующие действия, (операции) с персональными данными: сбор и накопление; хранение в течение установленных нормативными документами сроков хранения отчетности, но не менее трех лет, с момента даты прекращения пользования услуг Пользователем; уточнение (обновление, изменение); использование; уничтожение; обезличивание; передача по требованию суда, в т.ч., третьим лицам, с соблюдением мер, обеспечивающих защиту персональных данных от несанкционированного доступа. Указанное согласие действует бессрочно с момента предоставления данных и может быть отозвано Пользователем путем подачи заявления администрации сайта с указанием данных, определенных ст. 14 Закона «О персональных данных».

Отзыв согласия на обработку персональных данных может быть осуществлен путем направления Пользователем соответствующего распоряжения в простой письменной форме на адрес электронной почты (E-mail) marketing@ant-tech.ru Сайт не несет ответственности за использование (как правомерное, так и неправомерное) третьими лицами Информации, размещенной Пользователем на Сайте, включая её воспроизведение и распространение, осуществленные всеми возможными способами.

Сайт имеет право вносить изменения в настоящее Соглашение. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Соглашения вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Соглашения.

Действующая редакция «Политики конфиденциальности» находится на странице по адресу: ant-tech.ru/confidentiality/ К настоящему Соглашению и отношениям между пользователем и Сайтом, возникающим в связи с применением Соглашения, подлежит применению право Российской Федерации.

WMS Logistics Vision Suite

Управляй складом правильно Узнать подробнее

История успеха

Склад "Метро Груп Логистикс" работает под управлением WMS Logistics Vision Suite & Vocollect Voice

Новости

12.11.2020 Платформа импортного товара MGL запущена в работу под управлением Logistics Vision Suite

Проект был реализован в рамках подписанного соглашения, по итогам которого все платформы распределительного центра Metro Group Logistics пос...

05.10.2020 WMS Logistics Vision Suite интегрирована с системой маркировки обуви на распределительном центре Metro Group Logistics

«АНТ Технолоджис» объявляет о завершении проекта интеграции Logistics Vision Suite с системой «Честный ЗНАК» 

08.09.2020 СеМАТ Russia ONLINE

22 – 23 сентября

Все новости

Новости партнеров

24.08.2020 Евро-Азиатская Логистическая Компания в Украине повышает эффективность логистических операций с WMS Logistics Vision Suite

Евро-Азиатская Логистическая Компания планирует расширять географию деятельности, повышать товарооборот и развиваться за счет внедрения современных технологий.  

27.07.2020 UPS в Израиле внедряет WMS Logistics Vision Suite для обслуживания компании по производству зап.частей Champion Motors

Опыт использования WMS Logistics Vision Suite холдинговой компании Allied Group, владеющей Champion Motors, составляет более 10 лет. С 2009 года логистическое направление OPSI-UPS IL пользуется WMS си...

22.06.2020 Для расширения онлайн-торговли Mania Jeans в Израиле внедряет WMS Logistics Vision Suite

Выбор решения производился по критериям, позволившим улучшить качество сервиса, повысить эффективность и производительность работы, оптимизировать хранение и обработку товаров, повысить прозрачность и...

Все новости партнеров

Ваш консультант:

Андрей Хвостиков
+7 (495) 785-72-28

Ваш консультант:
Скачать буклет

Наши клиенты